0 RSS-лента RSS-лента

Интернет магазин

Автор блога: Алиса
портативная зарядка для самсунга 8

портативная зарядка для самсунга 8

За счет него реализована функция автоматической активации подзарядки при подключении устройств, плюс управление световыми индикаторами (то есть чип замеряет оставшийся уровень заряда и выводит соответствующее значение на светодиоды). Он же отключит батареи в случае перегрева (присутствуют соответствующие датчики) или любых других возможных казусов (например, при коротком замыкании).
портативная зарядка своими руками

портативная зарядка своими руками

Для вас мы подготовили обзор Xiaomi Mi Powerbank — одного из самых популярных внешних аккумуляторов на рынке, выпускающегося в нескольких модификациях, каждая из которых будет рассмотрена в данной статье.
портативная зарядка ми

портативная зарядка ми

Так можно ли рекомендовать внешний аккумулятор Xiaomi Mi Power Bank 10400? Безусловно, да. И не только потому, что он дешевый – банк энергии недорогой и хорошо справляется со своими обязанностями. Для аккумулятора емкостью 10,4 А∙ч он компактный, на выходе обеспечивает силу тока в 2,1 A, способен быстро заряжаться двухамперным током, а используемые компоненты выглядят убедительно. Обладает ли устройство недостатками? Если придираться к мелочам, то можно сказать, что для внешнего аккумулятора такой высокой емкости странно иметь только один выход. Это означает, что невозможно заряжать более одного устройства одновременно. Опять же, всегда можно купить еще один портативный банк энергии и соединить его резинкой – получится два порта и банк емкостью 20800 мА∙ч всего за 28 долларов! Во-вторых, в комплект не входит адаптер питания, что может стать проблемой, если в запасе нет лишнего. И наконец, пользователям iOS придется найти свой собственный кабель Lightning. Наконец, если по какой-то причине 10400 мАч покажется слишком много, то можно приобрести внешний аккумулятор того же производителя емкостью 5200 мА∙ч. Он меньше, и, кажется, состоит из похожих компонентов, за исключением того, что количество элементов питания сокращено до двух, а на выходе можно получить только 1,5 А.
портативное зарядное устройство 12000mah

портативное зарядное устройство 12000mah

Как видите, есть две модели, полностью идентичные по дизайну, но отличающиеся по емкости встроенных батарей и, соответственно, по размерам. Но особый интерес вызывает именно дизайн. Как мне кажется, если бы Apple выпускала внешние аккумуляторы, то они были бы очень похожи на данные устройства.
какой пауэр банк купить

какой пауэр банк купить

Вы будете удивлены, но китайцы настолько суровы, что подделывают свои собственные бренды. Это еще один довод в пользу того, что Xiaomi необычная и выдающаяся компания, продукция которой стала очень популярной и вызвала положительный отклик у потребителя. Ничего удивительного в этом нет. Компания действительно использует качественные комплектующие и ее продукты надежны, причем все устройства, даже недорогие внешние аккумуляторы.
дополнительный портативный аккумулятор

дополнительный портативный аккумулятор

О плюсах сегодняшних смартфонов можно говорить долго. Отличные камеры, быстрый интернет, экраны высокого разрешения, высокопроизводительное «железо». Да и батареей ёмкостью 3000-4000 mAh сейчас мало кого можно удивить. Но вне зависимости от максимального запаса энергии, в самый неудобный момент ваш гаджет может превратиться в красивую, но бесполезную штуку из стекла, металла и пластика.
портативное зарядное устройство interstep pb104002u белый купить

портативное зарядное устройство interstep pb104002u белый купить

C точки зрения дизайна и используемых материалов, новый Xiaomi PowerBank 5000 не отличается от других моделей компании. Корпус изготовлен из анодированного алюминия, компания сравнивает его с алюминием, используемым Apple в «макбуках». Аксессуар способен выдержать до 50 кг веса. Края корпус немного закруглены для удобства хвата. В целом, выглядит новый аккумулятор очень просто и, в то же время, красиво. Чего уж скрывать, у Xiaomi получился очередной аксессуар с хорошим, пускай и напоминающим продукцию Apple дизайном. Однако если в случае со смартфонами или некоторыми другими приборами (очистителем воздуха, например) можно говорить о практически полном копировании, то в случае с «пауэрбанками» мы видим именно отголоски Apple, а не бездумное копирование. Заметно, что в Xiaomi вдохновлялись именно продуктами этой компании. И, кстати, забегая вперед, скажу, что именно поэтому новый Xiaomi PowerBank отлично подойдет в качестве подарка обладателям смартфонов и планшетов Apple.
портативный аккумулятор маленький

портативный аккумулятор маленький

Для вас мы подготовили обзор Xiaomi Mi Powerbank — одного из самых популярных внешних аккумуляторов на рынке, выпускающегося в нескольких модификациях, каждая из которых будет рассмотрена в данной статье.
портативное зарядное устройство айфона цена

портативное зарядное устройство айфона цена

Так же оригинальный Power Bank поддерживает проточную зарядку. Контрафактные же аккумуляторы будут заряжаться сами, но при этом не смогут пропускать энергию для зарядки вашего устройства. Если попытаться зарядить оригинальный повербанк «от самого себя», то сработает защита и зарядки не будет. Поддельный аккумулятор начнёт «заряжаться».
power bank 16000 цена

power bank 16000 цена

Самое плохое в данном случае не в том, что подделка проработает меньше оригинала. Фейковые устройства опасны и частенько они приводят к возгораниям, выходу из строя заряжающихся гаджетов и прочим неприятностям. Поэтому и смешно читать комментарии к обзорам дорогих брендовых аккумуляторов, когда люди говорят, мол, в три раза дешевле купят в три раза более емкий китайский аналог. Чудес не бывает, поверьте. И лучше на такого рода устройствах не экономить, хотя в случай с Xiaomi Power Bank особый. Помимо того, что эти устройства очень надежны и качественно сделаны, они еще и стоят как минимум вдвое дешевле аналогов от других производителей, но об этом чуть позже.