Блоги
Передовые разработкиiTherm - интеллектуальный детский термометр
iTherm - интеллектуальный детский термометр






Ваш ребенок часто температурит по ночам? Вы встаете каждые 20 минут, чтобы измерить температуру Вашего малыша? Беспокоитесь, что пропустите высокую температуру ребенка и начнутся судороги или рвоты? Не можете отходить от ребенка, чтобы заниматься другими делами? Детский термометр iFever (iTerm), работающий синхронно с Вашим смартфоном, облегчит Вашу заботу над ребенком!!!
Передовые разработкиMalina Slim - для похудения
Человеку для нормальной жизнедеятельности необходима еда. Калории нужны организму, поскольку они служат своеобразным топливом или энергией, которую человек расходует в течение дня. Но ведь есть люди, для которых еда является злейшим врагом. Статистика утверждает, что каждая третья женщина в мире страдает избыточным весом, а примерно через 50 лет такая проблема будет уже у каждой второй. По данным опроса, который провели в апреле 2015 года американские ученые среди женщин от 20 до 50 лет, имеющих лишний вес, 89 % из них видят единственный выход из создавшегося положения - сесть на жесткуюдиету. Но ведь врачи не устают повторять, что отказ от пищи является еще более вредным явлением, чем само переедание. Голодовка не улучшит обмен веществ - именно этим правилом вы должны руководствоваться.
Передовые разработкиЧасы Smart Baby Вы всегда будете знать где ваши дети
Smart Baby Watch — детские умные часы



Вряд ли вы будете отрицать тот факт, что все мы живем в достаточно неспокойное время. Не хочется лишний раз пугать или нагнетать обстановку, но вспомните о том, как часто вы слышите об очередном потерявшемся ребенке или же семье, чей отпрыск «влип» в какую-нибудь малоприятную историю из-за того, что за ним некому было присмотреть. К счастью, сегодня технологии достигли такого уровня, что беспокойство и волнения вынуждены отступить под натиском прогрессивных средств безопасности, одним из которых являются детские умные часы Smart Baby Watch, о которых мы и хотели бы вам рассказать сегодня.